嫌いだったものが好きになる
今日は気学と全然関係ありません。
いなり寿司を研究中。
ここ1年くらいで急に食べるようになりました。
それまで嫌いでした。おいなりさんとかおはぎとか。
炭水化物が甘いのに、さらに甘くしてどうするねん。
嫌いだったものがある日突然好きになる。あれ、食べてもいいかな。いや、おいしそう。
好みってわからないものですね。
けどこういうときって、考え方も変わるときだったりするのかも。
と思ったりします。
今日は気学と全然関係ありません。
いなり寿司を研究中。
ここ1年くらいで急に食べるようになりました。
それまで嫌いでした。おいなりさんとかおはぎとか。
炭水化物が甘いのに、さらに甘くしてどうするねん。
嫌いだったものがある日突然好きになる。あれ、食べてもいいかな。いや、おいしそう。
好みってわからないものですね。
けどこういうときって、考え方も変わるときだったりするのかも。
と思ったりします。